Ice Cream test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice Cream test » СНИМИ ШЛЯПУ » возьми меня;

возьми меня;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здарова! Тебе осталось лишь заполнить анкету и все - ты почетный житель Республики Доминикана. Чтобы ты не запутался в нашей анкете, мы дадим тебе несколько советов по заполнению. А если тебе даже советы не помогут, обращайся к администраторам, чайник.

[полное имя и фамилия] - убираем скобочки, и пишем свое имя и фамилию на арабском русском языке.
[прозвища и сокращения от имени] - убираем скобочки, и пишем все свои кликухи / погоняла / прозвища.
Родил(-ась), похож(-а) - заранее определитесь с полом вашего персонажа (мужской, женский, средний).
[название города / название страны] - убираем скобочки, и пишем название города в котором вы родились, и страну, в котором находится родной город.
[возраст] - убираем скобочки, и пишем возраст цифрами.
[название профессии] - убираем скобочки, и пишем название профессии.
[мальчиками / девочками] - убираем скобочки, и пишем того, кто вас привлекает в зависимости от вашей ориентации. (Если ваш персонаж бисексуальный, то указывайте обоих).
[имя знаменитости на русс/англ] - убираем скобочки, и пишем имя знаменитости которую вы взяли.
[шоколадным / мятным / клубничным / карамельным] - убираем скобочки, и открываем тему (ссылка) в которой все подробно написано.

0

2

В большой миске смешать сухие ингредиенты...

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя.

В кулинарной книге я значусь как [полное имя и фамилия]. Но все называют меня [прозвища, сокращения от имени]. Родился(-ась) в [название города], который находится в [название страны]. В свои прекрасные [возраст], я занимаюсь [название профессии]. На свидания люблю ходить с [мальчиками / девочками], а еще все считают, что я похож(-а) на [имя знаменитости на русс/англ]. Предпочитаю МакФлурри с [шоколадным / мятным / клубничным / карамельным] вкусом

http://sd.uploads.ru/7iX6r.png
ваш девиз

Добавить холодные кусочки масла и порубить ножом в мелкую крошку размером с горох...

Мое единственное кулинарное достижение — лапша на ушах!

Любит

Не любит

Я люблю… когда жужжит блендер, и пахнет вкусными шоколадными маффинами, которые готовятся в духовке. Расскажи нам, что ты любишь.

Я не люблю…  Когда я переворачиваю блинчики на сковороде, масло брызгает прям в лицо. Я не люблю, когда мой кот занимает половину моей кровати, и мне приходится спать на полу..

Мечты, желания

Страхи

Хочешь свалить из этого чертового города, путешествовать по миру, и открыть бизнес в Америке, но ты всего лишь бедный студент, а в кармане бренчат карманные деньги? Мы тебе даем возможность рассказать о своей мечте.

Боишься монстров под кроватью, которые вылезают ночью? Мы специально ночью тебе их подкинем под кровать. Боишься всяких жуков, пауков? Поделись с нами своими страхами!

Добавить кусочки шоколада, перемешать вилкой...

А теперь расскажи нам о своей семье. Кто тебя такого прекрасного вырастил?

Положительные ингредиенты

Отрицательные ингредиенты

положительные качества

отрицательные качества

Как же мне интересно, а теперь можно по подробней? Расскажи о всех своих положительных качествах, и не забудь об отрицательных. Не стоит делать делать своего героя - идеальным. Не забывайте о том, что идеальных людей не бывает.

Добавляем любимый сироп, снова перемешиваем

Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.

Какой же ты интересный человек! А можешь рассказать пару историй из прошлого? Конечно, если тебе не хочется этого делать, напиши 10-15 фактов о себе. Ну а если тебе действительно не лень это делать, то мы ждем от тебя красивую историю в 15 строк. О БОЖЕ МОЙ, В 15 СТРОК? Расскажи о своем детстве, укажите важные моменты из юности.

Блюдо отправляем в морозилку на четыре часа до полного его замораживания.

Если я не умею готовить, это ещё не значит, что я не умею есть.

Связь

Пробный пост

связь

пробный

0

Вы здесь » Ice Cream test » СНИМИ ШЛЯПУ » возьми меня;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно