Итак, мой упоротый дорогой друг, мы готовы тебе представить ультра-модный и новый рецепт приготовления вкуснейшего мороженого. Не стоит бежать, и забивать в гугле «Как приготовить McFlurry», ведь мы сейчас сами все тебе расскажем.
Но для начала тебе нужно пройти небольшую экскурсию по нашему городу. Я знаю, у тебя появилась куча вопросов по поводу форума, так что тебе нужно пройти к нашим консультантам в гостевую книгу(ссылка). Далее, я провожу тебя до списка занятых внешностей (ссылка) где ты поставишь свою подпись, и пойдешь дальше искать свое имя и фамилию(ссылка) в списке на проживание. Не стоит забывать о том, что вечером к тебе зайдут наши консультанты, и поинтересуются кем ты работаешь, поэтому обязательно расскажи им о своей профессии(ссылка). Мы заходим в шикарный отель, проходя мимо администрации, ты задаешь им пару вопросов (ссылка). Затем, мы с вами спускаемся в какой-то замызганный подвал, достаем по сигаретке, закуриваем, и начинаем обсуждать, какую именно начинку(ссылка) будем класть в наше замечательное мороженое. По дороге в свой номер, ты проходишь мимо стенда, где висят правила(ссылка) этикета.